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A base de vino grand cru, un rosado complejo elaborado a partir de un cordon bleu de las famosas laderas de Les Riceys le aporta una boca afrutada, sin excesos, con aromas de moras y té en su frescura. Buena relación calidad-precio.
Entre los champagnes de calidad y económicos, el De Venoge Brut Rosé es un champagne único. Creado en 1864, este fino champagne rosado combina una espuma digna con un ensamblaje tradicional al que se añaden otras tres variedades de vino tinto de Pinot Noir.
Conocido durante algún tiempo como el rosado Crémant, es un champagne que se debe disfrutar cuando es joven, lo que lo hace muy diferente a muchos otros champagnes de la Maison De Venoge.
Con su vestido rosa vivo de deliciosas burbujas, pasamos a la nariz, donde el champagne fresco se combina con aromas de frutos rojos así como con un toque de pan tostado.
Una vez en el paladar, descubrimos un vino vivo con toda la redondez de algunas botellas caras. Fresco y pleno de aroma, anticipa un final que teje un buen equilibrio entre mineralidad y fruta.
Puntuación de Champagne:
Wine Spectator : 91/100
Ficha técnica
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