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Champagne Nicolas Feuillatte: un vino épico de excelencia
Es una hermosa saga, tejida por hombres apasionados. Henri Macquart, el visionario fundador del Centro Vinicole de la Champagne, y Nicolas Feuillatte, el audaz empresario, unen sus fuerzas. Junto con viticultores decididos, lograron una hazaña única: crear una marca de excelencia, Champagne Nicolas Feuillatte.
El Centro Vinicole de la Champagne fue creado en 1972, en el corazón de la Côte des Blancs, bajo la presidencia ilustrada de Henri Macquart, un hombre que dejó su huella hasta 1981. Nicolas Feuillatte, por su parte, nacido en París en 1926 en una familia de comerciantes de renombre, demostró un espíritu aventurero. Tras ser el primer importador de café africano en Estados Unidos, su pasión le llevó a invertir en los viñedos de Champagne a los 40 años.
De la tierra a la copa de champán Nicolas Feuillatte
Las añadas de champán Nicolas Feuillatte son el resultado del trabajo de 5.000 viticultores y de la experiencia del maestro de bodega Guillaume Roffiaen y de sus equipos enológicos. Cada botella de champán Nicolas Feuillatte lleva la impronta del estilo de la Maison, caracterizado por la finura, la precisión y la elegancia.
Una variedad excepcional de crus de champán
Situado en una región declarada Patrimonio de la Humanidad por la UNESCO, el champán de Nicolas Feuillatte se beneficia de un saber hacer auténtico. La riqueza de sus orígenes garantiza una variedad de uvas perfectamente maduras, vinificadas por añada y por variedad de uva, así como una meticulosa selección de Premiers y Grands Crus. La diversidad de suelos esculpe champanes llenos de matices, que van desde vinos suaves, ligeros y afrutados hasta vinos estructurados, que combinan mineralidad y frescura gracias a los suelos calcáreos.
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