

test
test
Color dorado claro, nariz expresiva con notas florales y frutales vigorosas y simples, hermoso carácter de Chardonnay en el registro cítrico. Paladar preciso y recto, final enriquecido con notas frescas.
Este champán es el resultado de una mezcla única de más de 70 vinos de toda la región de Champagne, que refleja la diversidad de los terroirs. Combina perfectamente con pescados, mariscos, aves y quesos. Compuesto por un 55% de Chardonnay, un 30% de Pinot Noir y un 15% de Meunier, con una crianza de 3 años sobre lías y un dosage de 6 g/L, combina sutilmente dulzura y vivacidad.
La Maison Ayala, fundada en 1860, perpetúa la excelencia y la elegancia a través de sus champanes, encarnando la artesanía y la devoción de generaciones de vinicultores.
El Ayala Brut Majeur es reconocido como un champán elegante, encarnado con un toque delicado y afrutado. Un vino caracterizado por sus atractivas burbujas finas y su color dorado de gran atractivo visual, en nariz ofrece notas de frutas amarillas y un toque ligeramente ácido que contrasta maravillosamente con el paladar: una personalidad ligera pero audaz. Sin acidez, el vino es claro.
Ideal para un aperitivo, Brut Majeur Ayala acompañará felizmente vieiras, pescados o crustáceos, lo que lo convierte en una opción firme para cenas con mariscos.
Compuesto por un 45% de Pinot Black, un 30% de Chardonnay y un 25% de Pinot Meunier, este ensamblaje, elaborado solo con los mejores viñedos Premier y Grand Cru, ha sido envejecido durante 3 años y también está compuesto por un 20% de vinos de reserva.
Ficha técnica
Referencias específicas
No customer reviews for the moment.
0
(0 Comentarios)
Seleccionar filtro
No hay valoraciones de momento