

test
AY y VERZENAY "grand cru" componen principalmente este blanc de noirs, profundo, vinoso, generoso. El vino es mágicamente voluptuoso y lleno de matices de frutas confitadas.
Redondo y complejo, el Cordon Bleu Blanc de Noirs de De Venoge marca el comienzo de un nuevo concepto de vino fundado en 1988. Y así nació esta mezcla única. Desde entonces, ha superado su objetivo de convertirse en un vino adecuado para platos con los que De Venoge Cordon Bleu Blanc de Noirs no sienta bien.
Compuesto por dos de los vinos más clásicos que existen, Pinot Black (89%) y Pinot Meunier (20%), este ensamblaje está vivo, fresco y maduro con una potencia que está presente durante todo el largo final. Un final que está precedido por aromas de frutas amarillas y notas tostadas, y una receta que ofrece un vino armonioso que permite apreciar todos sus elementos individualmente.
Ficha técnica
Referencias específicas
No customer reviews for the moment.
0
(0 Comentarios)
Seleccionar filtro
No hay valoraciones de momento
AY y VERZENAY "grand cru" componen principalmente este blanc de noirs, profundo, vinoso, generoso. El vino es mágicamente voluptuoso y lleno de matices de frutas confitadas.