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Pinot Noir puro, tras despalillar las uvas, una maceración larga y cuidadosa para obtener un zumo de gran generosidad, vinoso y amplio, la boca se deleita con este néctar, de aromas puros, realzados por una ligera nota de grosella negra, con un final redondo y potente.
Distinciones:
- 16.5 / 20 Bettane & Desseauve
- 16/20 Jancis Robinson
- 86/100 Parker
- 83 / 100 Richard Juhlin
- 92/100 Wine Spectator
El sangrado es una técnica difícil de dominar, pero que es imprescindible para producir el mejor champán rosado posible. Laurent-Perrier lo ha vuelto a hacer con esta botella, y el proceso ha permitido que las uvas evolucionen de forma natural, creando colores y aromas que son cautivadores cuando nunca has experimentado nada igual.
El Brut Rose Laurent-Perrier es tan elegante a la vista como agradable al paladar. Vestido con un manto que brilla como el salmón, el vestido brilla de forma brillante, permitiendo que las notas de champán fresco reaviven una agradable mezcla de aromas, entre ellos fresa, grosella roja y frambuesas. Un vino afrutado con mucho carácter, ligeramente ácido y polifacético, con notas de frutos rojos vivos que invitan a tomarlo. Un champán adecuado para postre o, igualmente, como aperitivo de lujo.
Mezcla de champán:
- 100 % pinot noir
Ficha técnica
Referencias específicas
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