

test
El Champagne Rosé La Roseraie de William Saintot representa la cumbre de la excelencia en champán rosado, gracias a su exclusiva mezcla de uvas 100% Pinot Noir y a su dosificación Extra-Brut de 3g/l de azúcar. Su vinificación ejemplar, que combina depósitos de acero inoxidable y barricas de roble, garantiza un equilibrio perfecto entre frescura y complejidad.
La fermentación maloláctica parcial aporta una acidez viva que equilibra los aromas afrutados, mientras que los 24 meses de crianza en bodega permiten al champán desarrollar toda su complejidad y elegancia.
Servido a una temperatura de 10°C, este champán rosado revela un color delicado, una nariz expresiva y un frescor chispeante, ofreciendo una experiencia sensorial única.
0
(0 Comentarios)
Seleccionar filtro
No hay valoraciones de momento
El Champagne Rosé La Roseraie de William Saintot representa la cumbre de la excelencia en champán rosado, gracias a su exclusiva mezcla de uvas 100% Pinot Noir y a su dosificación Extra-Brut de 3g/l de azúcar. Su vinificación ejemplar, que combina depósitos de acero inoxidable y barricas de roble, garantiza un equilibrio perfecto entre frescura y complejidad.
La fermentación maloláctica parcial aporta una acidez viva que equilibra los aromas afrutados, mientras que los 24 meses de crianza en bodega permiten al champán desarrollar toda su complejidad y elegancia.
Servido a una temperatura de 10°C, este champán rosado revela un color delicado, una nariz expresiva y un frescor chispeante, ofreciendo una experiencia sensorial única.