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Champagne William Saintot Trilogie, una obra de arte en la botella, mezcla hábilmente Pinot Noir, Pinot Meunier y Chardonnay para una complejidad sin igual. Su meticulosa vinificación, con un 55% en barrica y un 45% en depósitos de acero inoxidable, crea una sinfonía en el paladar. Su sutil dosificación de 2 g/l de azúcar resalta la riqueza de las variedades de uva, con un toque de cremosidad.
Tras 30 meses de maduración en bodega, cada botella se degüella durante al menos 6 meses, revelando su carácter único. Servido entre 8 y 10°C, este champán revela aromas de frutas exóticas, sotobosque y cacao, ideal para acompañar sus platos favoritos y postres gourmet.
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Champagne William Saintot Trilogie, una obra de arte en la botella, mezcla hábilmente Pinot Noir, Pinot Meunier y Chardonnay para una complejidad sin igual. Su meticulosa vinificación, con un 55% en barrica y un 45% en depósitos de acero inoxidable, crea una sinfonía en el paladar. Su sutil dosificación de 2 g/l de azúcar resalta la riqueza de las variedades de uva, con un toque de cremosidad.
Tras 30 meses de maduración en bodega, cada botella se degüella durante al menos 6 meses, revelando su carácter único. Servido entre 8 y 10°C, este champán revela aromas de frutas exóticas, sotobosque y cacao, ideal para acompañar sus platos favoritos y postres gourmet.